• Главная
  • Фото
  • Статьи
  • Файлы
  • Товары
  • Поиск
Tweet
Instagram
  • Никогда не знаешь, кем станешь
  • "МоДерниZация" позади
  • Где лучший мой подарочек
  • Тот прав, у кого больше прав

О любителях снимать и сниматься

В самом дальнем уголке вашего стола, в нижнем ящичке лежит пачка фотографий. Вы никогда не покажете ее своей маме или подруге жизни. О ней знаете только ВЫ и Я.

Не думайте, что врач, у которого вы лечитесь анонимно или бывшая девушка расскажут о вас больше, чем знает один человек. А имен но тот, кто стоит за аппаратом, печатающим фотографии. Вы даже никогда не задумывались над тем, что печатальщик - отдавая заказ и приветливо улыбаясь - несколько минут назад видел вас обнаженной со своими шестью любовниками на очередной вечеринке. Вы все равно не помните: кто, что и как снимал (потому как все активно употребляли алкоголь).

И всей компанией ждете фотографий лишь для того, чтобы освежить в памяти события. То, что вы порой увидите, повергнет в шок. Да как вы, да еще с лучшей подругой вашей девушки, да еще и в бане водку пили!: Конечно, коллекция в ящике стола заметно пополнится.Но не думайте, что кроме вас об этом никто не знает, и что у вас одного такая коллекция. В нашей лаборатории фото-экспресс (думаю, и не только в нашей), тоже есть подобные раритеты.

Я никогда и не подозревал, что вокруг меня столько людей, которые любят запечатлеть себя и своего партнера, в чем мать родила. Только подумайте: быть может, лысый сосед в автобусе сдает такие пленки на проявку и в печать. Я стал так думать уже после месяца работы. Красивые и уродцы, маленькие и толстые, худые и длинные в позах индийской кама-сутры лезут в объектив любимой 'мыльницы'... Поражали и еще более реальные выдумки: одна парочка снимала свой половой акт в отражении зеркала:как вообще в такой момент можно достать фотоаппарат и с долей терпения отснять половину пленки?

Отдельную коллекцию можно собрать и из фотографий гениталий, которые молодые любовники любят запечатлять. ОК, все можно понять относительно молодежи, но, извините, когда пожилые люди выстраивают со своими органами немыслимые композиции:Хотя часто приходится встречаться с более страшными вещами. В такие моменты думаешь: 'Ну все, педофилы завладели миром'. Только представьте - огромный волосатый дядька, который весит целый центнер, с крохотным ребеночком, непонятно чем занимается в ванной. Хочется бежать к первому же таксофону и звонить в милицию, но воспримут ли меня там всерьез, поймут ли правильно?

А может они и не педофилы вовсе, просто безумные заботливые родители. Но представьте, что будет чувствовать этот ребенок, когда вырастет и обнаружит фотографии со своим голым папочкой в ванной, какая душевная травма ждет бедную девочку (о мальчиках я вообще молчу). Но звонить в милицию иногда хочется и по другому поводу:наркотики.Но ребятам, похоже, все равно. Со счастливыми лицами, полными надежды на светлое будущее они: затягиваются не то героином, не то speedом.

Представьте, как каждый понедельник приходится печатать одних и тех же бандосов, которые в одних и тех же местах, в одних и тех же позах нюхают все тот же белый порошок. Сколько можно?: А милиция задерживает подозрительных типов в метро. Давно пора в фотолабораториях искать.Радуешься всему этому, хотя и понимаешь, что человечество необратимо деградирует в общей своей массе. А радуешься потому, что за день устаешь печатать одни и те же пьянки и праздничные застолья. И тут вдруг раз: ребята в ванной развлекаются, нюхая порошок и обнимая младенцев. Вот и расслабишься - посмотришь, как люди весело время проводят.

Ярые натуралисты, снимающие голого папу с маленькой дочкой и подглядывающие за старшей сестрой и ее многочисленными любовниками! Студенты, весело проводящие время, а потом с нетерпением ждущие фотографий, чтобы после ужасаться собственному распутству! Выбирайте лабораторию, где вы будете печатать свои фото постоянно, чтобы только один печатальщик знал о вас настолько много, насколько вы можете ему позволить. И будьте готовы к кривеньким улыбочкам по ту сторону прилавка.

• Назад
  • Вперед

Недостаточно прав для комментирования

Beautiful girl_136
Beautiful girl_17
Wedding dress_28
Kittens_17
Статьи