• Главная
  • Фото
  • Статьи
  • Файлы
  • Товары
  • Поиск
Tweet
Instagram
  • ИТАЛЬЯНЦЫ: горнолыжники - гурманы
  • Своего не упусти
  • Что может делать 'ЖУК'
  • Почему люди улетают

Вы мне надоели... или особо интересные выражения преподов

Ваша проблема в том, что вы слишком рано кончаете. *** Токи копошатся в какой-то маленькой области. *** Если у меня силовые линии входят и выходят... войдет, выйдет... *** Ну здесь придется немножко попотеть...ну немножко. *** На том экзамене жала, жала, не дожала. *** Это я написала не думая, и вам так советую. *** А теперь проблемка. *** Вот здесь у меня будут...носики этих стрелок. *** Не туда я тычу пальчик свой. *** В специальных курсах вы это будете тайно обсасывать. *** Здесь что? Клуб где джин-тоник пьют? *** У меня конец, который описывает окружность. *** Сейчас я буду медленно капать на мозги. *** Это нам не в струю. *** Сложный момент, который вы в упор не понимаете. *** У нас осталась R пополам, ну кто бы мог подумать. *** Эти две молекулы концами чуствуют себя. *** Сейчас мозги организуем... *** Миша, можешь подойти и пометить на доске. *** ...И размножаем это направо и налево. *** Работка неприлично простая. *** ...второе приближение, давайте добавим второй член. *** В учебнике оси разными жирностями показаны. *** Высококвалифицированная утечка мозгов. *** Самый высокий уровень безбородицы. *** Вы балбесы самые натуральные. *** Кто-то глазки уронил как пишется Монтевидео. *** Ты.Ты.Ты.Повернись, черепок! *** Ползайте за пределами урока. *** 6 пальцев, нормальное заболевание человека. *** Если все в потомстве шестипалые, значит мама где-то нахватала доминантных ген. *** Дитенок у них родился голубоглазый. *** У этой самочки с глазками не все в порядке. *** Это третий этаж направо, а потом по комнатам шлеп, шлеп, шлеп. *** Что это вы там так преданно смотрите под парту? *** Вы чего копаете на коленках. *** Даже, когда вас 1,5 человека, привлечь внимание очень трудно. *** Не учите маму щи варить. *** Но если вы отойдете подальше, то этот круг покажется вам круглым. *** ...правый верхний левый угол над блоком... *** Хорошо бы нам внизу поиметь cos45.
  • Назад
  • Вперед

Недостаточно прав для комментирования

Beautiful man_105
Wedding dress_188
Beautiful birds_68
Wedding dress_50
Статьи