Статьи

Евгений Федоров: - После "На-На" в Белград уже не хочется

На премии FUZZ, шумно прошедшей в 'Юбилейном' 3 апреля я поговорил с одним из лауреатов премии Евгением Федоровым из группы Tequiajazzz. Вы получили премию FUZZ за лучшую песню прошлого года 'Зимнее Солнце'.

Удовлетворение чувствуешь? В принципе, мы и так знали, что это лучшая песня года. Нам присылали сводки со всех радиостанций России. В течение полугода мы стояли на первом месте очень жестко, глубоко оставляя позади 'Иванушек Internationa' и Аллу Пугачеву с песней 'Позови меня с собой'. Они сильно отставали по частоте ротаций в эфире. А как ваши дела в кино? Я сейчас пишу музыку для фильма - дипломного проекта моих друзей. Это такая чисто студенческая веселая работа. Нет ли планов скооперироваться с какой-нибудь звездой вроде Михалкова?

Михалков, как известно, фактически провозгласил врагами всех тех режиссеров, в фильмах которых мы принимали участие. Это именно те фильмы, которые нужно сжигать напалмом по версии Михалкова. Вот и все. По крайней мере, это следует из его речи на первом съезде Союза кинематографистов в качестве председателя, где он показывал фрагменты из этих фильмов и нас туда вклинивал. У вас скоро выйдет новый альбом. Расскажи о нем. Мы готовим к выходу альбом, который будет называться 'Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов'. Он выйдет первого мая, и это будет рассказ о наших взаимоотношениях с женщинами.

И не только про секс, а вообще про взаимоотношения. Некоторые песни мы, не удержавшись, уже играли на наших клубных концертах в Питере и Москве, например, 'Стратосфера'. После выхода альбома мы планируем какой-нибудь тур, презентационные концерты. Без икры, омаров и устриц, конечно, просто концерты. Будут сниматься клипы, но на какие именно песни пока еще не известно. Все решится в ближайшие две недели. Хотите сыграть на центральной площади Белграда? Желание есть, но после того, как туда поехала группа ''На-На', оно, если честно, несколько поостыло. Давай поговорим о твоем отношении к агрессии НАТО против Югославии...

Вот как мы к этому относимся (показывает футболку с надписью 'NATO ki me'). Ты поддерживаешь линию нашего правительства? Да, но помимо наших сербских друзей, меня интересует и судьба тех людей, которые совершенно безвинно страдают в других провинциях. Официальные американские круги квалифицируют их, как врагов сербской стороны, что номинально может быть и так, но сейчас становится ясно, что и там и там есть свои невинные люди и есть виноватые. Не мы развязали эту войну, это НАТО стало воевать и поэтому находится сейчас в статусе врагов. Как насчет того,чтобы послать туда нашу авиацию и артиллерию?

Эта идея пока нами рассматривается, мы не отдали команду их посылать. А что касается нашей песни с аналогичным названием - то это песня о сексе и о наших сперматозоидах, которые летят куда им нужно лететь. Мы не знаем, нужно ли послать туда наши войска, ведь мы не политики и не смотрим на тридцать пять шагов вперед. Впрочем, они смотрят, по-моему, тоже не очень далеко.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Для этого нужно терпение, извилины и кресло поудобнее. Схемы таковы: 1.Интерактивные пирамиды, они же referra programs. Слово referra означает привлеченный.
С тех пор, как 60 лет назад появились молодые люди, заполняющие своими репликами паузы на танцевальных вечерах, их сегодняшние наследники, ди-джеи, продолжают оставаться...
Сначала мы орем: 'Хочу Интернет!', затем бегло перелистываем прайсы провайдеров. Результат удручающий: они явно думают, что стипендия - это денежное пособие в размере ста...