Статьи

АБАРЗЕТЬ!

- Матом ругаешься? - Если к месту. Вообще, если человек красиво ругается, то в этом своеобразная эстетика.

- Типа вся русская литература построена на мате? - Ну, не вся, частично. - Те самые три слова? - Ну, их не три - их гораздо больше. - И ты их все знаешь? - Думаю, что большинство из них. - А мат связан с сексом? - Иногда бывает связан. Ели, например, хочется как-то обострить ситуацию, и во время секса женщина начинает обзывать мужчину : нуу: грязными словами, там, например, :, :, : то это возбуждает. - А это ты играл в группе 'Х: забей!'? - Ну да, это такой концептуально развернутый панк-рок был. 'Х.. забей' - это политика современной жизни, глобальное понятие, а не манипуляция со своим половым органом, понимаешь.

 - Почему там больше не играешь? Ты панк? Ну не в музыке, по жизни? - Я? Нееет. Это все равно, что спросить: почему ты больше в школу не ходишь? Потому, что в институт поступил. Примерно и я так же. - В институте учился? - Сейчас учусь. Чему? Преподаванию музыки. Но преподавать не собираюсь. Играть собираюсь. Но знания, которые я там получаю, мне в этом очень помогают. В профессиональном плане. - А тебе нравится то, что ты делаешь? - А тебе? - Честно говоря, не очень. Поэтому и спрашиваю. - Видишь, чего тут спрашивать, о вкусах не спорят. Но зачем бы я это делал, если бы мне самому это не нравилось? - Ну, например, чтобы денег заработать, нет? - Надо делать, что тебе нравится, но работа должна приносить деньги. И если кому-то нравится 'Три слова' или 'Верхом на звезде', то я только рад. - 'Верхом на звезде'. Да, только теперь ты - звезда.

Ты всегда свою девушку просишь быть 'сверху'? - Мммм: не всегда, пожалуй: [Шум спускаемой воды.] - Ты в туалете? - Я? Да я писаю. - А чего ты ждешь от концерта в Питере? - Ничего пока не жду. Я от концертов вообще ничего не жду. - А зачем тогда играешь? - Знаешь, аппетит приходит во время игры: ммм: еды, не важно. Чем ближе к концерту, тем понятней, что ты от концерта хотел бы получить. Но до него еще будет три концерта. Два в Москве, третий не помню, где. Причем один из них 'Максидром'. - О нем уже думаешь? - Какие песни там буду играть - уже решил. Там проще - сыграл пару хитов и все. А так думаю, на какой эмоции пройдет концерт, и как будет происходить смена настроения. Но сейчас у меня других забот много. -

Это какие заботы у тебя? - Я сейчас записываю новую песню. Выйдет новый сингл. Это будет ремикс на песню 'Лошадка'. - А что интереснее тебе - концерты или записи? - Ну, по-моему, этапами в музыкальной жизни служат альбомы, а не концерты, поэтому конечно, интереснее записывать. - То есть отвечаешь всегда правильно на вопросы? - Ну, я же так думаю, а не читаю текст, который мне продюссер написал. - А он вообще вмешивается в твою жизнь и творчество? - В основном, чтобы меня не заносило. В разные стороны. Куда не надо. Но это не касается творчества. Касается всего остального зато. - Куда это тебя заносит? - Ну, без примеров. Догадайся сама. - Поклонниц много? - Ну, имеются. По-разному, выходит, общение складывается. - А как к наркотикам относишься? - У меня есть друг, он знает о наркотиках все. У него есть сайт rehab.bagirra Там все написано. Про самый опасный жуткий и гадкий наркотик, героин. Но если музыкант чистый, то это уже его позиция, которая может что-то изменить в людях. Поклонники ему подражают, хотят быть похожими на него, то они не будут употреблять наркотики. -Ты вообще серьезный парень!

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Американскими учеными из Техасского университета было выяснено, что ежедневное употребление винограда позволяет избавиться от лишнего веса. ...
Я очень люблю получать подарки. А кто же не любит? Вот только дарить подарки я люблю гораздо больше.
12 июля на Дворцовой площади прошла акция протеста против принятой накануне президентом так называемой 'ядерной поправки'.