Статьи

Лучший подарок к свадьбе -невинность

Разве вы не согласны? Конечно, некоторые считают, что нужно попробовать все, пока молодой. В частности, половые отношения. Но сейчас появляетсявсе больше организаций, которые активно борятся за сексуальную чистоту нашего с вами поколения!

На Невском проспекте вы легко можете встретить молодых людей, предлагающих присоединиться к их обществу. Ребята романтично называют себя 'Альянсом чистой любви' и предлагают сохранить вашу, пардон, девственность (если таковая имеется), либо объяснят вам, что зря вы, мол, ее отдали кому-то там. Но вся проблема этой организации в том, что они всерьез считают, что Адама с Евой из рая выгнали только по той простой причине, что они вступили в половой контакт, не будучи мужем и женой. Вот ведь как. А мы то с вами до сих пор ругаем бедняжку Еву за кусочек яблочка (причем сами-то сколько их в день съедаем).

Именно поэтому слушать их лекции довольно скучновато (если вы, конечно, не фанатик религиозных раскладов). Тем не менее, 'Альянс...' говорит о вполне разумных вещах, таких как счастливая семья, здоровые дети, любовь и понимание между двумя любящими людьми. Но все это к вам придет лишь в том случае, если вы... придете к Богу! Ну не странно ли? Так что если вы не очень-то едины с Богом, то всегда есть альтернатива. Существует некий Центр Учительской Инициативы (ЦУИ), который занимается практически тем же, но с менее религиозным уклоном (точнее, вовсе без него). Хотя объединившиеся таким образом учителя говорят не только о проблемах ранних половых отношений. В своих лекциях они затрагивают такие негативные аспекты нашего общества как алкоголизм, наркомания, табакокурение.

Центр всерьез рассматривает причины вступления подростков в сексуальные отношения, среди которых: любопытство, давление окружающей среды, давление партнера (особо частая причина, на которую пеняют девушки). Учителя более чем уверены, что все социальные проблемы напрямую связаны с семьей, точнее, с проблемами внутри ее. Они смело утверждают, что любовь в семьях разрешит проблему СПИДа, абортов, внебрачных детей, а так же социально-экономические проблемы. Но несмотря на все позитивные вещи, которые говорят и те и другие, никто не учитывает мнение самих молодых людей, ради которых все это делается. И что самое интересное, никто не предлагает обьяснить подрастающему поколению, как же правильно нужно вести себя в постели в первую брачную ночь.

Конечно, легче всего отослать всю аудиторию к сексологу, но и об этом все наши защитники девственности умалчивают, а в 'Альянсе...' вообще провели параллель с животными, мол, тех никто не учит. Так, они и в брак не вступают, да и, вырастив детей, не учат их хранить целомудрие. В то время как нравственные идеалы семьи воспеваются теми же учителями-инициаторами. И уж никто и не подумал о том, что бедняжки новобрачные, впервые в жизни обнаружив друг друга в огромной постели в чем мать родила, получают огромную душевную травму и вечный комплекс в связи с тем, что и знать не знают, что делать со своими обнаженными телами.

Конечно, такой печальный конец ожидает вовсе не всех. И большинство молодоженов в алкоголе наделают тут же несколько детишек, но все же многие девушки предпочитают, чтобы первый в жизни муж обладал хоть каким-то опытом в постели. И если уж говорить об огромном количестве разводов, то нужно вспомнить и то, что не меньший их процент вызван неудовлетворенностью совместной сексуальной жизни. Но тем не менее 'те, кто нас бережет' правы - сексуальная распущеность молодежи весьма впечатляет, особенно когда видишь тринадцатилетнюю девочку с младенцем на руках и шестнадцатилетнего папашу, попивающего рядом пивко.

Тут несомненно стоит обвинить тех, кто открыто с экранов телевизоров и страниц модных журналов говорит о свободной любви. Наверное это демократия, когда можно ВСЕ. Но все наши 'герои-защитники' сокрушаются по поводу этой свободы печати и слова. Так что если вам приятно жевать жевательную резинку, которую до вас жевал незнакомый человек (а именно такую анологию с девственностью проводят ЦУИ), тогда не запаривайтесь сохранять ее для своих будущих супругов. Ведь еще неизвестно, кто вам попадется - девственников становится все меньше. Александр Ботков рис. В. Вязовского Не памяти, а имени Не памяти, а имени В начале октября в ЛДМ состоялся Третий международный фестиваль Сергея Курехина, SKIF 3. На большом пространстве расположилось несколько сцен.

На них выступали музыканты и артисты. Вообще, создалось впечатление какой-то другой реальности, захватившей Дворец Молодежи. Это был первый фестиваль SKIF не в память о Курехиине, а его имени. Сейчас объясню. На нем могли выступить не только те, кто знал Курехина и творил вместе с ним, но и те, кто просто изъявит желание это сделать. По этой схеме на фестивале появились такие команды, как, например, 'Кирпичи'. В холле состоялась выставка фотографий Курехина известных мастеров. На фестивале издавалась своя газета, в которой рассказывалось о предстоящих и прошедших событиях. (Цитата: 'Перед вами первый номер фестивальной газеты SKIF 3, она выйдет всего три раза: первого, второго, третьего и четвертого октября: ').

В кинозале показывали фильмы так или иначе связанные с Сергеем Курехиным, а днем проводилась научная конференция 'Междисциплинарная концепция Сергея Курехина' с участием таких грандов как Сергей Дебижев, Александр Липницкий, Анатолий Гуницкий, Всеволод Гаккель. Самое поганое в фестивале - это то, что некая компания 'Вива' скупила за некоторое количество тысяч долларов (по словам организаторов с виноватыми лицами) все права на фото и видео съемку. Так что нам пришлось прикрывать буквально своими телами объектив многострадального фотоаппарата. Свое мастерство танца и инсталяции показали многочисленные театры. Из наиболее понравившегося - театр Кирилла Миллера с коллекцией 'Новые рваные русские'.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Если выдался свободный часок между лекциями или просто хочется отдохнуть, то лучшего места, чем кофейня, не найти.
Для норвежцев тролли - это помесь любимого полтергейста, истории страны и наиболее удачного сувенира. Тролли - аборигены, бывшие коренные жители, а ныне - память земли.
Читая каждый день заметки об открытиях на западе, мы думаем, что в этом смысле Петербург стоит на месте. Не те заметки читаете! А вот обнаружил массу интересного в нашем...