Статьи

S.O.S сексопатолог!

В одном журнале я прочитала, что фригидность лечится ударами палок по пяткам: один удар на пять фрикций, и так до полного выздоровления. Хорошо, что не попробовала -- догадалась, что это прогон.

На первом курсе у меня были проблемы с сексом: мне очень не нравилось это занятие. После нескольких корявых попыток, я решила, что со мной что-то не так, и увлеклась психологией, чтобы докопаться до сути своей проблемы. Перелопатив кучу умных книжек (Берна, Фрейда и пр.), но так и не достигнув практического результата в виде оргазма, я разуверилась в возможностях психологии решать сексуальные проблемы. На втором курсе, измученная непроходящей фригидностью, я рванула к сексопатологу. Хотелось верить в чудо, что добрый и умный дядя со мной поговорит, и у меня все получится. Это была хорошая поликлиника.

Там в конце коридора в комнате с мягкими креслами принимал опрятный и вежливый мужчина. Он со мной поговорил. Потом за отдельную плату провел мне тест с уродливыми фигурками: я должна была выбрать самую мерзкую и самую приятную. За кучу денег на основе этого выбора сексопатолог рассказал надуманную историю про моих маму с папой. Далее порекомендовал принимать ванну с розмарином и прописал гомеопатические таблетки. Я мылась с розмарином, косо смотрела на маму с папой и ела таблетки, но ничего не менялось. Тогда, чтобы убедиться, что я не единственный урод на свете, я пошла исследовать статистику по данному вопросу, вместо того, чтобы подружек по-честному спросить, как вообще у кого оно, 'это дело'.

По европейским данным женщин-аноргазмиков 53-57%. В России эта цифра достигает показателя в 90%. Мужчинам есть о чем задуматься. И женщинам тоже. Ну, не расстраивайтесь, милые дамы. Я понимаю, что все, кто читает эту статью, относятся к тем 10%, у которых все в порядке. Верю. Я бы и сама так сказала, а то стыдно как-то: все нормальные, а ты притворяешься. Меня-то от фригидности вылечили. Простым и естественным способом. Приятным.

Подруги же мои после прямого вопроса раскололись даже на то, как они это имитируют. Женя, 20, Военмех: 'Я почти всегда оргазм получаю, но иногда мне приходилось притворяться, чтобы не разочаровать партнера. Если мужчина этого не заметит, то ему даже лучше будет. Он будет думать, что он такой замечательный. У меня, по крайней мере, никогда не замечали. Я думаю, 20-30% женщин вообще не знают, что такое оргазм, и живут себе'. Маша, 22, психфак СПбГУ: 'Я оргазм никогда не имитировала, думаю, что обман плохо влияет на обоих партнеров, не важно, замечен он или нет.

У нас с парнем, с которым я жила, все было просто. Ну не кончил кто-то - в следующий раз получится. А так - то он, то я, а вдвоем еще лучше'. Лида, 21, Холодильник: 'Если человек нравится, и не хочется его расстраивать, я иногда имитирую оргазм. Вообще-то, это нечасто бывает. Иногда - чтобы он не подумал, что с ним что-то не в порядке. Пусть удовольствие получает, даже если я не получу. Я думаю, 70% женщин так поступают'. Маша, 19, экфак СПбГУ: 'Каждый мужчина, даже если и читал статистику, думает, что он такой супер в постели, что с ним кончают все. Зачем его разочаровывать? Да и что о тебе подумают, если у тебя оргазма нет? Мужики пуще баб треплются, будут друг другу рассказывать, что ты рыба дохлая и все такое. Нет уж, лучше притвориться, покричать, постонать, спину разодрать: пусть радуются, хвастаются перед друзьями'.

Надя, 17, Горный Институт: '80% женщин оргазма никогда не испытывают, а большинство еще и имитируют. Я читаю много, это всюду пишут. Сама я не знаю, у меня вообще еще секса не было'. То есть, если обобщить, то многие девушки балуются имитацией оргазма по разным причинам и думают, мужики этого не замечают, и поэтому им, мужикам все равно. А вот чисто мужское мнение: Сергей, 22, Бонч: 'Мне нравится наблюдать, как женщина имитирует оргазм, но настоящий, естественно, лучше. Обман всегда идет во вред, но я заметил, что все зависит от того, как женщина сыграет и от ее целей. Бывает, что женщина прикидывается ради выгоды и мужчину не любит, а иногда, наоборот, любит, но просто не может этого дать. Вроде, как пишут, больше половины не могут. Но мне 90% нормальных попадались.

Или повезло, или я чего-то не заметил'. Беседовать было интересно. Но проблему это не решает. Делать-то что? Исконный русский вопрос. Раньше говорили: 'У нас в России секса нет!'. Теперь он есть, но, похоже, некачественный. Кто же нас спасет от плохого секса? Сексопатологи? Психологи? Бутылка водки? Раскрытие сознания? Кассеты и сайты? Или просто: 'полюбите себя, и ваш роман продлится всю жизнь'? А, может, просто правда? И что думают по этому поводу профессионалы? Шапиро Олег Генрихович, сексопатолог: "Я считаю, что проблема отсутствия оргазма у женщин стоит сейчас очень остро, причем это относится даже больше к молодым девушкам, чем к женщинам постарше. От фригидности страдают более половины женщин, причем это фригидность не только в сексе, а по жизни.

Причина в том, что девушек очень много страхов, неуверенности, и это не дает раскрыться сфере чувств. Отсюда невозможность почувствовать другого, неумение отдаться, 'дотянуться чувствами', склонность 'недодавать' в сексе. Это, в том числе, и проблема воспитания. Что касается имитации оргазма, то она может привести к серьезным последствиям. Результатом могут быть психические зажимы и, как следствие, предрасположенность к заболеваниям женской половой сферы и не только. Для мужчины имитация оргазма женщиной грозит со временем импотенцией. Современная академическая сексопатология находится в тупике по данному вопросу, но основываясь на моем личном
опыте скажу, что раскрытию сферы чувств помочь можно".

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Реклама - двигатель торговли. А без торговли - никуда. Значит, и без рекламы тоже ни туда и ни сюда. Однако есть несогласные.
По результатам опроса, проведенного в марте этого года среди 1330 студентов из 13 вузов России, если бы снова пришлось выбирать, куда идти учиться, то свой выбор повторил...
Система сдачи экзаменов не меняется уже десятилетиями. Студент всегда зависел от того, с какой ноги встал его экзаменатор и зачетка не всегда отражала реальный IQ.