Статьи

Секс,который можно потрогать руками

Я очень долго пытался найти такие отношения (основанные, правда, не на опьянении или деньгах, а на обоюдном желании), но все из тех, с кем я общался, считали это аморальным и антиобщественным...

Наверное, так ничего бы и не произошло, если бы я не познакомился со 'своим первым парнем'... Со временем у меня появились и другие друзья с нестандартной сексуальной ориентацией, с которыми я посетил гей-клубы, где и увидел, то, что так давно хотел... Для начала я хочу привести немного статистики: по различным опросам, проведённым во всем мире: до 10% людей во всём мире имеют гомосексуальную ориентацию (мужчины преобладают).

Что по официальному документу Всемирной Ассоциации Здравоохранения от 1991 года не связано ни с нарушениями в организме, ни с отклонениями в психике, а обусловлено целым комплексом врожденных биологических факторов, не связана ни с нарушениями в организме, ни с отклонениями в психике заложенных в генетическом коде еще не родившегося ребенка. В Москве я со своим другом побывал в одном известном гей-клубе. На входе с нас денег не взяли (мужчинам первый час - бесплатно), однако уточнили мой возраст (несовершеннолетним вход по объективным причинам запрещён).

В клубе было около 30 человек, несколько мужчин лет тридцати пришли туда со своими спутницами, и они всю ночь обсуждали происходящее. В основном присутствовали молодые люди не старше 25 лет, целовавшиеся и садившиеся без зазрения совести друг другу на колени. Время от времени ребята покидали зал, отправляясь, по всей видимости, в 'дак-рум' (от англ. dark room - темная комната). Повинуясь любопытству, мы тоже заглянули туда. Нашим взорам предстала картина анального секса, ввиду почти полной темноты - работала только подсветка вдоль стен, с трудом можно было разобрать силуэты, но звуки были куда более красноречивы.

Ребята пару раз 'менялись ролями' и, достигнув желаемого, уходили. Часов в 5 утра, когда мы уже собирались уходить, к отдыхающему напротив нас мужчине, подошли два парня рэйверского вида, перекинувшись парой слов, один из них подсел к нему. После непродолжительного поцелуя и предварительных ласк, мужчина обнажил партнера по пояс и стал стягивать с него штаны, проделав это, он занялся оральным сексом. Минут через 10, не прекращая орального секса, он стал ласкать второго парня, и тоже раздел его. Но не успел он переключить своё внимание, как появился официант и объяснил, что в баре такими вещами заниматься нельзя...

После увиденного, я не мог не посетить подобное место в нашем городе. Что и произошло в один из четвергов... В клубе присутствовало не менее 300 человек. Во время медленных танцев большинство составляли гетеросексуальные пары, вообще, число девушек поразило. Порой я забывал, что это гей-клуб, даже не смотря на достаточно частые напоминания ведущего шоу - но, поднявшись в дак-рум (куда разрешён вход только мужчинам), сразу же об этом вспомнил. Не заходя в него, можно было увидеть 'тематические' порнофильмы. Насмотревшись которых, я и сделал шаг за ширму... Подыскав себе место, я лег на 'общую кровать'. Мои глаза, привыкнув к темноте, различили рядом со мной обнажённые ягодицы юноши, совершающие частые поступательные движения вверх-вниз.

И почти сразу же, мои соседи с другой стороны предложили мне пересесть поближе к ним. Не успел я сесть, как один из них начал меня ласкать. В течение пяти минут, мой торс был оголен, после недолгих манипуляций с моим членом, внимание соседа было переключено на другие эрогенные зоны, в это же время я удовлетворял его орально, а второй его партнер ласкал, оставшиеся 'свободными', гениталии. Минут через 20 ребята перешли к анальному сексу, по завершению которого удалились.

Не успел я одеться, как ещё один сосед проявил ко мне внимание, но, поняв, что желаемого (всё того же а. с.) ему от меня не добиться, удалился... Вопрос - какие выводы могут быть сделаны из вышеописанных сцен? Первое: лично меня удивил сам масштаб 'разврата'. Представляя возмущённые отклики читателей, хочу заметить, что происходило все между совершеннолетними людьми, без какого-либо принуждения и материальной заинтересованности. Вопрос в том, что почему-то нет такого ажиотажа вокруг 'традиционно ориентированных' клубов, и там мужчины и женщины ТАК откровенно сексом не занимаются.

Так что здесь секс меньшинства оказались раскрепощеннее. Кроме того, напрашивается вывод: придется традиционно ориентированным товарищам смириться с приверженцами гомосексуальных контактов. Лучше не орать на каждом углу 'педики - козлы', а самим заниматься свободным сексом с тем, с кем хочется, и жить в мире и согласии. Также хочу заметить, что и среди представителей секс меньшинств достаточно моралистов, негативно относящихся к открытому сексу.

И ещё, даже 'активные посетители дак-румов', не являются зацикленными на сексе людьми - просто в клуб они приходят за 'этим', а в жизни их интересует другое. По крайней мере, они не пойдут потом на улицу насиловать первых попавшихся им людей...

P.S. А от себя замечу, что девушками я тоже интересуюсь!

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Бакалавр - студенческое существо. Учится четыре года. Имеет шанс стать магистром. Работодателями воспринимается неадекватно, что создаёт сложности при трудоустройстве.
26 ноября в 18.30 в ДК им. Ленсовета пройдет фестиваль 'КонтрПОПС-99'. Организатором фестиваля является единственная в Санкт-Петербурге (в России!) рок-радиостанция - 'Ра...
Жители Васильевского острова уже успели заметить на своих улицах небольшие отряды молодых людей в ярко-зеленых жилетках с надписью 'Муниципальная дружина'.