Статьи

Хитрополитен

Студенты взбудоражены страшными слухами: ограничение на количество поездок по проездному месячному билету до семидесяти поездок будет распространяться и на студенческие карточки.

У нас две новости - хорошая и плохая. Начнем с последней: это вовсе не слухи, со следующего месяца наша магнитная карта сможет бороться против трехпалых турникетов лишь 70 раз. Хорошая новость: как сообщили нам в Комитете по транспорту (а именно там принято решение ограничить количество поездок), 97% студентов пользуются 'подземным транспортом' 63-65 раз в месяц. Есть страшные индивидуумы, которым нужно 300 поездок, против них (то есть злоупотреблений) и направлено нововведение.

Может возникнуть вопрос: а как это узнали, сколько поездок нам нужно и всякое такое? Оказывается, благодаря единой компьютерной системе метрополитена (той самой, которая первого февраля из-за перегрузки не хотела продавать нам проездные) можно узнать про подземную жизнь каждого из нас абсолютно все - от количества поездок в месяц до точного времени пребывания на станции 'Парк Победы' 10 февраля. Хороший сюжет для сюрреалистов.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Сегодня, 11 апреля, президенты России Д. Медведев и Польши Б. Коморовский посетили место авиакатастрофы польского борта номер один, произошедшей год назад, где почтили па...
Горы на горизонте - самый естественный пейзаж севера Италии, ведь там соединяются две горные территории: Альпы и Апеннины.
Василий Аксенов заехал в Питер на один день - встретиться с читателями.