Статьи

Как не хлюпать животами

Когда, как не летом, мы можем свободно вздохнуть и вволю заниматься, чем хочется. А хочется обычно секса. И это здорово и здорово. Я - за. Но только вот иногда в жару надоедает активно хлюпать животами и обмахиваться затем газетой для общего охлаждения.

Можно поискать и другие места. Как я теперь понимаю, еще с ранней молодости у меня по явилась тяга к поиску таких мест. Помню, в деревне у бабушки залезли мы с другом на стройке на подъемный кран, на самую верхушку, такую, знаете, смотровую площадку. Смотрели в бинокль. Потом друг на друга. Ну и все такое: А как слезать - он испугался. Никак слезть не может. Вокруг собралась приличная толпа родителей. И все орут. Кое-как слезли. Тоже мне, герой-любовник. Потом были парники. Не свои. Чужие.

В этом вся соль. Идешь в чужой парник, тайком, конечно. Проверяешь наличие помидоров и прочего, кое-что пробуешь для приличия, и если есть желание и место (лучше выбирать парник побольше и покомфортнее) - то, пожалуйста. Страшно, весело и как в самых плохих тропиках. К тому же, каждую секунду ожидается прибытие ужасного в гневе огородника, который не поймет ваших любовных мук. Нас, слава Богу, не застукали. Хотя мы и ждали. Затем можно рискнуть в электричке. Одни мои знакомые умельцы советуют делать это в переходе между вагонами. Говорят, прикольно. Представьте: все грохочет, страсти полыхают, темно, партнера не видно, куда чего - непонятно, контролеры напирают - им, видите ли, пройти охота, внизу бежит земля - ух! Ничего не скажешь, сексуально...

Если пойти в парк, то внезапно можно стать эксгибиционистом. Выбираешь тихое местечко: травка, деревья - все прелестно. Заваливаешься. И остаетесь ты и он(а). Открываешь глаза, а на тебя с удивленным интересом смотрит парочка старушек. Мир ведь тесен. Иногда удается найти пустое место на пляже. Представляете, весь пляж забит, а мы один кусок нашли пустой совершенно. Этого нам и надо. Небо голубое. Все замечательно. Тут откуда ни возьмись приплывают мальчишки. Один говорит: "Что-то воняет!" Мы не чувствуем, но смущаемся. Второй отвечает, показывая рукой в нашу сторону: "Да вон, посмотри, собака дохлая!" Метрах в пяти от на за камнем действительно собака. Это еще раз подтверждает - в любви главное - ты и он(а). Хотя не пахло, это он врал. Если ближе к дому - это может быть крыша. Хорошо и далеко видно, никого нет, но есть риск быть запертыми. В новостройках крыши прямые, удобные.

Покатые, с бомжатниками внутри, мне не по душе. Это на любителя. Приятнее делать "это" в ванной. Точнее в ванне советского масштаба 1:1. Ради любви мы ведь на все готовы. В моей ванне это было возможно только стоя, так как "лежа" можно было только сидеть до затекания конечностей и пускать мыльные пузыри. Помню приятные струи воды, приятные части тела, которые были скользкими и никак не хотели удерживаться в других приятных частях, так как приходилось ловко балансировать, удерживаясь на одной ноге. Потом можно долго смеяться. А вообще, самое экстремальное, что я помню, это заниматься сексом дома, когда за незапирающейся дверью беспрерывно курсируют бабушка и мама. Раздается стук. На третий удар дверь открывается.

До этого момента мы должны успеть отпрыгнуть друг от друга и застыть на расстоянии в неестественных позах (больше просто никак не успеть). Мама просит убрать носки в шкаф и уходит. Ты думаешь, что пронесло. Потом смотришь на себя, а у тебя из-под футболки на плече бюстгальтер висит. Эмоционально. Есть еще много местечек, но вы уж фантазируйте сами. Вот, к примеру, нереализованная мечта одного моего друга: быть богатым, иметь "Мерседес" и мчаться на нем со скоростью 170 км/ч, получая при этом оральное удовольствие. До того, как начнете фантазировать, вот еще что о вашем здоровье. Физическом и моральном.

Гинекологи-профессионалы центра "Ювента" проконсультировали, что любители секса в воде (пруде, заливе) могут любить его и дальше, если не боятся подхватить страшные дрожжи и грибковые заболевания. Сифилисом, гонореей и т.д. вы не заразитесь, так как эти бактерии неживучи. Правда, можно получить эти болезни от партнера, у которого они вполне живучи, но это проблема презерватива (см. статью ниже). Есть еще проблема психологическая, относящаяся к сексу на природе.

Женщина подсознательно боится, что к ней в интимный орган заползет какая-нибудь козявка. Это может помешать процессу возбуждения и т.п. Серьезно. А еще процессу может помешать проблема морали. Т.е. делать такие дела в общественных местах нехорошо. В нашем законодательстве со времен, когда "секса не было", ничего не изменилось. Нет ни одной статьи, касающейся секса в общественном месте. Конечно, если вы будете заниматься им в песочнице детского сада, вас могут привлечь по ст.135 УК РФ за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В принципе могут притянуть за уши ст.158 КОАП - мелкое хулиганство (нарушение общественного порядка).

Но серьезно этот вопрос законом не решался, вероятно, в надежде на нашу целомудренность и самосознание. Так что, если милиционер обнаружит вас в кустах парка, он может прогнать или притащить в отделение, попортить вам кровь и все на этом. Хотя, конечно, все зависит от места. Если вы выбрали памятник, то ответите за акт вандализма. Ясно, что мы делаем "это" в подобных местах даже не ради секса, а ради впечатлений, адреналина и воспоминаний в старости. Что может возбуждать сильнее тела любимого человека? Мы молоды - и порно и вибраторы пока на полках магазинов. А рядом - он или она. И надо заметить, что человек пока не придумал в области секса ничего лучше старой доброй кровати. И летом это тоже актуально. Ведь так романтично после "этого" в знак любви похлюпать утомленными мокрыми животами, обняться и остаться вместе навсегда.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

18 мая в Питере состоится концерт группы 'Танцы Минус'. По этому поводу мы побеседовали с лидером этого сильнозаметного коллектива Вячеславом Петкуном...
Представьте себе: едете вы на своей любимой 'Оке', полные собственного достоинства и важности. И тут мимо пролетает сногсшибательная красавица за рулем сверкающего кабрио...
Пивоваренная компания из Мексики Minerva начала выпуск пива для геев и лесбиянок. Это первый в мире солодовый напиток для секс-меньшинств.