Статьи

Верхняя одежда. Осень 2010.

Именно сейчас, летом, нам пора задуматься, что же надеть этой осенью? Ведущие дизайнеры в этом сезоне выбрали для придания акцента курткам и плащам, кожу и мех...

 

Модные цвета сезона, конечно же, черный, а также, белый, серый и коричневый. Дизайнеры отдали предпочтение в этом сезоне коротким курткам,длинна варьируется от талии или чуть ниже. Куртки могут быть либо только из фактурной кожи, либо в сочетании с мехом. Меховые вставки могут быть как большие,на воротнике,так и маленькие, на рукавах. Ворс меха также может быть как коротким, так и длинным.

Также в моде кардиганы. Длинные, вязаные и очень теплые и уютные. Хорошо могут сочетаться с шортами до колен. Шорты могут быть кожаными. Такой наряд подойдет тем, кто хочет скрыть недостатки фигуры, но, при этом, оставаться стильной даже дождливой осенью!
Этой осенью нас могут согреть жилеты разной длинны, формы и расцветки. Они снова в моде! Жилет подчеркнет ваш образ и согреет в холодную погоду.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

15 мая в Спартаке всю ночь играли резиденты клуба Tresor из Берлина Wimpy, Eva Caza и Tom Carc.
Весна в Питере - замечательное время. В воздухе уже витает ощущение опасности и приключений. Почуяв его, выходят из состояния спячки медведи и байкеры.
Несмотря на то, что это отрицалось долгое время, Наталия Водянова подтвердила слухи о своем разводе с британским аристократом Джастином Портманом. Водянова и Портман жена...