Статьи

Джеральдина Чаплин была выбрана в роле жюри на 33-й ММКФ

На 33-й Московский международный кинофестиваль председателем жюри, была избрана американско-британская актриса  – Джеральдина Чаплин, являющаяся внучкой нобелевского лауреата Юджина О`Нила и дочкой Чарли Чаплина.

По словам актрисы, когда её  пригласили, она была в восторге и тотчас согласилась. В основном конкурсе кинофестиваля примут участие семнадцать картин, а на открытии будет продемонстрирован фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны".

Джеральдина считает, что картины надо оценивать не по каким-то критериям, а руководствоваться впечатлениями и чувствами.  Кроме Джеральдины, в состав жюри вошли, знаменитые режиссеры – мексиканский Артуро Рипштейн и израильтянский Амос Гитаи.

На открытии фестиваля, которое произошло в четверг, Никита Михалков – президент ММКФ представил Джеральдину, сказав, что она великая актриса, а Джон Малкович – американский актёр сделал комплимент насчёт её невероятной доброты. Хоть Чаплин считает, что мнение других о ней очень завышено, она весьма благодарна этим комплементам.

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Благодарные студенты Брестского политехнического института 95-97 гг. выпуска издали брошюру "(не)Полное собрание фраз" наипопулярнейшего препода, зам. декана электронно-м...
Видимо, сейчас общество проверяют на реакцию. Делают, так сказать, прививку. И если реакция окажется бурной, то будет признано: тоталитаризм этому обществу противопоказан...
Заглянем в будущее. Вы закончили институт. Дипломные чертежи уплыли корабликами по Мойке, улетели самолётами в питерское небо, - одним словом, символично испарились.