Статьи

Рейтинг самых крутых автомобилей 2011 года.

Хороший автомобиль – забава миллионеров, причем, чем больше мощность и цена авто, тем лучше. И не для кого не новость, что составление рейтинга самых катируемых машин 2011 года прерогатива журнала Forbes, так как они по карману в основном тем, кто входит в знаменитый список миллионеров.

Начнем с того, что самым окупаемым автомобилем 2011 года признан Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. На этом авто можно рассекать бесконечные просторы дорог встречая изумленные лица зевак и прохожих. Благо внутренний и внешний вид авто четко гармонируют друг с другом, суперсовременный облик все же чем то напоминает модели Bugatti первой половины XX века.

Авто стоит далеко не дешево: около $2,5 млн. Bugatti имеет мощность 1200 л.с., плюс двойное сцепление и разнообразные конфигурации подвески для разнообразных режимов езды. Нельзя не отметить, что суперкар за 2,5 сек способен развивать скорость в 100 км/ч . Особый руль придает управлению максимум комфортности.

Среди конкурентов Bugatti можно отметить Audi R8 Spyder 5,2 FSI quattro, стоимостью в $161 000. имеющий двигатель на 525 л.с., а также MP4-12C, который вам обойдется в $250 000. Модели превосходно смотрятся, хотя немного не дотянули до лидера.

Все конкурирующие авто, в том числе и новейший Range Rover Evoque, чья цена находится под строжайшим секретом, активно борются с лишним весом. Обтекаемая форма и экономичность двигателей - огромный плюс в плане динамики и массы.

Cписок желанных автомобилей 2011 также пополнили аж 2 модели Lamborghini. Gallardo LP570-4 Superleggera( $243 000) и Jota, релиз которой намечен на конец 2012. По прогнозам специалистов, ее мощность составит примерно 700 л.с.

С большой долей вероятности можно сказать, что эти автомобили, увидят свет на дорогах России.

 

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Каждый из нас рано или поздно начинает искать работу, которая даст вожделенную самостоятельность. Но на этом пути существует немало подводных камней, избежать столкновени...
Ага! Теперь мы сможем глубоко разобраться в том, откуда берется всякого рода экстремизм. В конце апреля в издательстве СПбГУ выйдет труд под интригующим названием Феномен...
Кому не хочется отвлечься от рутинной действительности? Женщины средних лет смотрят мыльные оперы, а их сыновья отправляются на байдарках по порогам. Кто-то предпочитает...