Статьи

Рейтинг самых крутых автомобилей 2011 года.

Хороший автомобиль – забава миллионеров, причем, чем больше мощность и цена авто, тем лучше. И не для кого не новость, что составление рейтинга самых катируемых машин 2011 года прерогатива журнала Forbes, так как они по карману в основном тем, кто входит в знаменитый список миллионеров.

Начнем с того, что самым окупаемым автомобилем 2011 года признан Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. На этом авто можно рассекать бесконечные просторы дорог встречая изумленные лица зевак и прохожих. Благо внутренний и внешний вид авто четко гармонируют друг с другом, суперсовременный облик все же чем то напоминает модели Bugatti первой половины XX века.

Авто стоит далеко не дешево: около $2,5 млн. Bugatti имеет мощность 1200 л.с., плюс двойное сцепление и разнообразные конфигурации подвески для разнообразных режимов езды. Нельзя не отметить, что суперкар за 2,5 сек способен развивать скорость в 100 км/ч . Особый руль придает управлению максимум комфортности.

Среди конкурентов Bugatti можно отметить Audi R8 Spyder 5,2 FSI quattro, стоимостью в $161 000. имеющий двигатель на 525 л.с., а также MP4-12C, который вам обойдется в $250 000. Модели превосходно смотрятся, хотя немного не дотянули до лидера.

Все конкурирующие авто, в том числе и новейший Range Rover Evoque, чья цена находится под строжайшим секретом, активно борются с лишним весом. Обтекаемая форма и экономичность двигателей - огромный плюс в плане динамики и массы.

Cписок желанных автомобилей 2011 также пополнили аж 2 модели Lamborghini. Gallardo LP570-4 Superleggera( $243 000) и Jota, релиз которой намечен на конец 2012. По прогнозам специалистов, ее мощность составит примерно 700 л.с.

С большой долей вероятности можно сказать, что эти автомобили, увидят свет на дорогах России.

 

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Специалисты провели социологический опрос и вот что они увидели.
Страх перед правоохранительными органами.
Будем клубиться Клабберы, тусеры, патеры и рэйверы всех мастей думаю, помнят, насколько наполненной была клубная жизнь в Питере полтора-два года назад.